Spaghetti alla ricotta (2)
Preparazione
Per sminuzzare le erbe e amalgamarle con la ricotta frullate tutti insieme gli ingredienti indicati per la salsa.
Lessate gli spaghetti nell'acqua salata a bollore, scolateli, metteteli nel piatto da portata.
Diluite la salsa con due cucchiai di acqua di cottura della pasta e versatela sugli spaghetti.
Mescolate e completate con un pizzico di pepe bianco.
Lessate gli spaghetti nell'acqua salata a bollore, scolateli, metteteli nel piatto da portata.
Diluite la salsa con due cucchiai di acqua di cottura della pasta e versatela sugli spaghetti.
Mescolate e completate con un pizzico di pepe bianco.
- Aghi di rosmarino (8)
- Basilico (5)
- Maggiorana (4)
- Pasta tipo spaghetti (1206)
- Pepe bianco (1)
- Ricotta (408)
- Sale (1)
- Salvia (5)
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409
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 360 g di pasta tipo spaghetti
- Per la salsa:
- 300 g di ricotta
- 6 foglie di salvia
- 6 foglie di basilico
- 1 cucchiaio di aghi di rosmarino
- 1 cucchiaio di maggiorana
- Sale
- 1 pizzico di pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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