Spaghetti alla ricotta
Preparazione
Spellare i pomodori, tritarli e metterli in una terrina con l'aglio sbucciato, il basilico spezzettato e l'olio.
Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, versarli nella terrina, cospargerli con la ricotta grattugiata, mescolare bene e servire.
Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, versarli nella terrina, cospargerli con la ricotta grattugiata, mescolare bene e servire.
- Aglio (25)
- Basilico (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghetti (1680)
- Pomodori (96)
- Ricotta stagionata (109)
- Sale (1)
655
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo spaghetti
- 80 g di ricotta stagionata
- 6 pomodori
- 4 spicchi di aglio
- Basilico
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti