Spaghetti alla riva del sole
Preparazione
Mettere ad imbiondire la cipolla con olio, aggiungere le vongole veraci, vino bianco e panna da cucina.
Cuocere gli spaghetti al dente a parte con acqua salata e farli caldellare con il preparato per 3 o 4 minuti.
Servire caldo.
Cuocere gli spaghetti al dente a parte con acqua salata e farli caldellare con il preparato per 3 o 4 minuti.
Servire caldo.
- Cipolla (12)
- Olio d'oliva (700)
- Panna da cucina (515)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Vino bianco (112)
- Vongole veraci (584)
816
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 800 g di vongole veraci
- 1/2 cipolla
- 25 cl di panna da cucina
- 1 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vongole veraci
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