Spaghetti alla rosina
Preparazione
Soffriggere l'aglio con un po' di olio e peperoncino, unire il calamaro tagliato a strisce e, dopo qualche tempo, le vongole.
Cuocere per 10 minuti e unire i gamberi.
Lessare gli spaghetti e condirli con il sugo e una manciata di prezzemolo tritato.
Cuocere per 10 minuti e unire i gamberi.
Lessare gli spaghetti e condirli con il sugo e una manciata di prezzemolo tritato.
- Aglio (20)
- Calamaro (207)
- Gamberetti (105)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Peperoncino (5)
- Prezzemolo tritato (15)
- Sale (1)
- Vongole (182)

644

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 100 g di gamberetti
- 1 calamaro
- 250 g di vongole
- Aglio
- 1 manciata di prezzemolo tritato
- Olio d'oliva
- Sale
- Peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vongole
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti