Spaghetti alla rucola
Preparazione
Mondare, lavare e spezzettare grossolanamente la rucola.
Sciogliere il burro in un tegamino, versare la rucola e cuocerla per 10 minuti, mescolando spesso; salare, pepare ed incorporare la panna e il parmigiano.
Proseguire la cottura, mescolando con un cucchiaio di legno, finché la salsa avrà raggiunto la giusta densità.
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli al dente e condirli con la salsa alla rucola.
Sciogliere il burro in un tegamino, versare la rucola e cuocerla per 10 minuti, mescolando spesso; salare, pepare ed incorporare la panna e il parmigiano.
Proseguire la cottura, mescolando con un cucchiaio di legno, finché la salsa avrà raggiunto la giusta densità.
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli al dente e condirli con la salsa alla rucola.
- Burro (1128)
- Formaggio parmigiano grattugiato (561)
- Insalata rucola (8)
- Panna (1134)
- Pasta tipo spaghetti integrali (1250)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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1020
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti integrali
- 2 mazzetti di insalata rucola
- 300 g di panna
- 150 g di burro
- 150 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata rucola
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