Spaghetti alla serrese

Spaghetti alla serrese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alla serrese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetti d'acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una padella mettete a scaldare l'olio, aggiungetevi i filetti di acciughe e i capperi dissalati e fateli rosolare leggermente.

Unite i pomodori che avrete già cotti a parte con un po' d'olio, il peperoncino in pezzettini, il pepe nero e l'origano.

Mescolate bene il tutto, unite il tonno spezzettato e fate cuocere ancora per circa 10 minuti.

Lessate gli spaghetti in acqua salata, sgocciolateli al dente, versateli nella padella, aggiungetevi il pecorino grattugiato, mescolate bene e servite ben caldo.

Spaghetti alla serrese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico