Spaghetti alla siciliana

Spaghetti alla siciliana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alla siciliana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino marsala. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata.

Scolateli.

Fate rosolare le cipolline nel burro.

Mescolate insieme la scorza del limone, il marsala, la panna e fate cuocere il composto ottenuto per circa 5 minuti.

Insaporite con sale, pepe e succo del limone.

Fate saltare gli spaghetti nella salsa al limone, aggiungendo la maggiorana e le foglie di melissa.

Cospargete di formaggio e servire.

Spaghetti alla siciliana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico