Spaghetti alla siciliana
Preparazione
Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata.
Scolateli.
Fate rosolare le cipolline nel burro.
Mescolate insieme la scorza del limone, il marsala, la panna e fate cuocere il composto ottenuto per circa 5 minuti.
Insaporite con sale, pepe e succo del limone.
Fate saltare gli spaghetti nella salsa al limone, aggiungendo la maggiorana e le foglie di melissa.
Cospargete di formaggio e servire.
Scolateli.
Fate rosolare le cipolline nel burro.
Mescolate insieme la scorza del limone, il marsala, la panna e fate cuocere il composto ottenuto per circa 5 minuti.
Insaporite con sale, pepe e succo del limone.
Fate saltare gli spaghetti nella salsa al limone, aggiungendo la maggiorana e le foglie di melissa.
Cospargete di formaggio e servire.
- Burro (188)
- Cipolline tagliate fini (12)
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Limone (scorza tagliata a strisce sottili) (6)
- Limone (succo) (6)
- Maggiorana tritata (6)
- Melissa (10)
- Panna da cucina (257)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino marsala secco (182)
559
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 25 g di burro
- 2 cipolline tagliate fini
- 1 limone (scorza tagliata a strisce sottili)
- 4 cucchiai di vino marsala secco
- 1/2 confezione di panna da cucina
- 1 limone (succo)
- 1/2 mazzetto di maggiorana tritata
- Alcune foglie di melissa
- 60 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino marsala
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