Sorbetto al kiwi guarnito con granella di zenzero candito
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in cucina
Preparazione
Per preparare il sorbetto al kiwi, mescolare in una casseruola a fuoco lento acqua e zucchero, finché questo non si sarà sciolto; poi lasciare raffreddare.
Frullare la polpa di kiwi con un po' di sciroppo di zucchero e succo di limone e versare in una ciotola e metterla nel freezer.
Dopo un'ora, quando questo composto si sarà un po' rappreso, mescolare il composto con una frusta e unire l'albume montato a neve, poi continuare a mescolare con una frusta e rimettere in freezer per altre due ore.
Servire guarnendo il sorbetto con della granella di zenzero candito.
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/07/sorbetto-al-kiwi-con-granella-di.html
Frullare la polpa di kiwi con un po' di sciroppo di zucchero e succo di limone e versare in una ciotola e metterla nel freezer.
Dopo un'ora, quando questo composto si sarà un po' rappreso, mescolare il composto con una frusta e unire l'albume montato a neve, poi continuare a mescolare con una frusta e rimettere in freezer per altre due ore.
Servire guarnendo il sorbetto con della granella di zenzero candito.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Vado in cucina:http://vadoincucina.blogspot.it/2015/07/sorbetto-al-kiwi-con-granella-di.html
Tempi
- Tempo totale: 180 min
Ingredienti e dosi per 7 persone
- 300 g polpa di kiwi
- 200 g zucchero
- 1/4 l acqua
- Succo di 1 limone
- 1 albume
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di kiwi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert