Sorbetto al kiwi (2)

Sorbetto al kiwi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto al kiwi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: kiwi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliere lo zucchero in 20 cl di acqua bollente e raffreddarlo.

Pelare 8 kiwi e frullarli con lo sciroppo di zucchero e il succo d'arancia.

Porre il composto in uno stampo nel freezer finché sarà duro.

Bagnare i savoiardi con 4 cucchiai di liquore mescolati a 6 di acqua.

Foderare uno stampo rettangolare con carta oleata, trasferirvi il sorbetto e coprirlo con i savoiardi.

Rimettere in freezer.

Servire nei piattini affettato e decorato con le fragole a spicchi e i 4 kiwi pelati e tagliati a dadini.

Sorbetto al kiwi (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico