Sorbetto al kiwi (2)
Preparazione
Sciogliere lo zucchero in 20 cl di acqua bollente e raffreddarlo.
Pelare 8 kiwi e frullarli con lo sciroppo di zucchero e il succo d'arancia.
Porre il composto in uno stampo nel freezer finché sarà duro.
Bagnare i savoiardi con 4 cucchiai di liquore mescolati a 6 di acqua.
Foderare uno stampo rettangolare con carta oleata, trasferirvi il sorbetto e coprirlo con i savoiardi.
Rimettere in freezer.
Servire nei piattini affettato e decorato con le fragole a spicchi e i 4 kiwi pelati e tagliati a dadini.
Pelare 8 kiwi e frullarli con lo sciroppo di zucchero e il succo d'arancia.
Porre il composto in uno stampo nel freezer finché sarà duro.
Bagnare i savoiardi con 4 cucchiai di liquore mescolati a 6 di acqua.
Foderare uno stampo rettangolare con carta oleata, trasferirvi il sorbetto e coprirlo con i savoiardi.
Rimettere in freezer.
Servire nei piattini affettato e decorato con le fragole a spicchi e i 4 kiwi pelati e tagliati a dadini.
- Arancia (75)
- Biscotti savoiardi (336)
- Fragole (58)
- Kiwi maturi (528)
- Liquore all'arancia (256)
- Zucchero di canna (784)
509
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 kiwi maturi
- 1 arancia
- 200 g di fragole
- 200 g di zucchero di canna
- 12 biscotti savoiardi
- 4 cucchiai di liquore all'arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di kiwi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert