Sorbetto al lime

Sorbetto al lime Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto al lime. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: succo di lime. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Cuocere a fuoco basso 250 ml di acqua naturale con lo zucchero e la scorza per 10 minuti.

Mescolare lo sciroppo ottenuto con il succo di lime e la rimanente acqua, versare il composto in una gelatiera (in mancanza mettere il composto in freezer, mescolandolo ogni ora fin quando si sarà rappreso).

Poco prima che il sorbetto sia pronto unire l'albume montato a neve.

Servire con frutta a pezzi.

Sorbetto al lime

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico