Sformatini di ricotta
Preparazione
Mescolare la ricotta setacciata con il grana, il prezzemolo tritato, 3 tuorli, sale, pepe e gli albumi montati a neve.
Versare il composto in 4 stampini da creme caramel imburrati e cosparsi di pangrattato.
Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Versare il composto in 4 stampini da creme caramel imburrati e cosparsi di pangrattato.
Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
- Burro (752)
- Formaggio grana grattugiato (272)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Ricotta (204)
- Sale (1)
- Uova (279)

468

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di ricotta
- 75 g di formaggio grana grattugiato
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Burro
- 3 uova
- Sale
- Pepe
- Pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
- Altre ricette nella categoria: Antipasti