Sformatini di ricotta

Sformatini di ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformatini di ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mescolare la ricotta setacciata con il grana, il prezzemolo tritato, 3 tuorli, sale, pepe e gli albumi montati a neve.

Versare il composto in 4 stampini da creme caramel imburrati e cosparsi di pangrattato.

Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Sformatini di ricotta
Totale calorie per persona
468

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico