Sfogliatelle frolle

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Preparazione

Mettete l'acqua sul fuoco in un tegame e quando sta quasi per bollire buttatevi dentro il semolino a pioggia e fatelo cuocere per circa 10 minuti.

Stemperate la ricotta con una forchetta o passatela per il passaverdure e unitevi lo zucchero, le uova, la cannella, la vaniglia, i canditi ed infine il semolino, che nel frattempo si sarà raffreddato.

Avrete già preparato un paio di ore prima la pasta.

Stendetela dello spessore di un mezzo cm.

scarso e regolatevi come se doveste fare dei grossi panzerotti, fate cioè dei mucchi di ripieno sulla sfoglia.

Tagliate con un tagliapaste rotondo o con un bicchiere dall'imboccatura abbia un lato rettilineo.

Infornate in forno di medio calore, dopo aver spennellato la superficie dei dolci con rosso d'uovo: quando saranno freddi spolverizzateli di zucchero a velo.

Sfogliatelle frolle
Totale calorie per persona
1623

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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