Sfogliatelle di spaghetti al prosciutto e spinaci
Preparazione
2_03112 SFOGLIATELLE DI SPAGHETTI AL PROSCIUTTO E SPINACI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di spinaci al formaggio surgelati, 6 fette di prosciutto, 250 g di spaghetti sottili, olio d'oliva, 150 g di funghi ?della ferula? (tipo orecchiette), 50 g di scalogni.
Preparate gli spinaci come indicato sulla confezione Fate cuocere gli spaghetti al dente e cuoceteli nuovamente, raccolti ad anelli di 8 cm di diametro, nell'olio d'oliva, senza farli scurire troppo.
Preriscaldate il forno a 160ø.
Tagliate i funghi e cuoceteli nell'olio con gli scalogni tritati.
Tagliate il prosciutto a fettine sottili.
In una casseruola, disponete sugli anelli di spaghetti cotti gli spinaci, i geloni mescolati al prosciutto, aggiungete un altro sottile strato di spinaci, quindi ancora funghi e prosciutto.
Coprite il tutto con anelli di spaghetti.
Scaldate il piatto in forno per circa 7 minuti e servite subito.
300 g di spinaci al formaggio surgelati, 6 fette di prosciutto, 250 g di spaghetti sottili, olio d'oliva, 150 g di funghi ?della ferula? (tipo orecchiette), 50 g di scalogni.
Preparate gli spinaci come indicato sulla confezione Fate cuocere gli spaghetti al dente e cuoceteli nuovamente, raccolti ad anelli di 8 cm di diametro, nell'olio d'oliva, senza farli scurire troppo.
Preriscaldate il forno a 160ø.
Tagliate i funghi e cuoceteli nell'olio con gli scalogni tritati.
Tagliate il prosciutto a fettine sottili.
In una casseruola, disponete sugli anelli di spaghetti cotti gli spinaci, i geloni mescolati al prosciutto, aggiungete un altro sottile strato di spinaci, quindi ancora funghi e prosciutto.
Coprite il tutto con anelli di spaghetti.
Scaldate il piatto in forno per circa 7 minuti e servite subito.