Semifreddo di yogurt
Ricetta originale
Ringraziamo Laura: Semplicemente Cucinando
Preparazione
Riponete nel congelatore per 20/30 minuti il latte condensato, le fruste e la ciotola in cui preparerete la ricetta.
Trascorso questo tempo montate alla massima velocità per qualche minuto il latte condensato fino ad ottenere una spuma soffice.
Raccogliete in una ciotola più grande lo yogurt greco e, un po' alla volta, amalgamatelo al latte condensato mescolando lentamente dal basso verso l'alto.
... CONTINUA A LEGGERE LA RICETTA DAL LINK ORIGINALE DEL BLOG DI LAURA:
http://www.semplicementecucinando.it/recipe-items/semifreddo-allo-yogurt/
Trascorso questo tempo montate alla massima velocità per qualche minuto il latte condensato fino ad ottenere una spuma soffice.
Raccogliete in una ciotola più grande lo yogurt greco e, un po' alla volta, amalgamatelo al latte condensato mescolando lentamente dal basso verso l'alto.
... CONTINUA A LEGGERE LA RICETTA DAL LINK ORIGINALE DEL BLOG DI LAURA:
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Semplicemente Cucinando:http://www.semplicementecucinando.it/recipe-items/semifreddo-allo-yogurt/
Tempi
- Tempo totale: 5 min
Ingredienti e dosi
- 3 vasetti di yogurt greco
- mezzo tubetto di latte condensato
- granella di pistacchi
- mirtilli rossi secchi o freschi
- sciroppo d'acero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurt greco
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert