Scampi porri e polenta alla De.Ma.
Ricetta originale
Ringraziamo Michele De Martin
Preparazione
Foto della ricetta: Scampi porri e polenta alla De.Ma.
Michele De.Ma.
* * * * * *
Preparazione
Tagliate a rondelle i porri e metteteli in una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine. Quando i porri cominciano ad appassire alzate la fiamma e mettete in padella gli Scampi. Sistemate di sale e pepe e cuocete per 5 minuti circa. Nel frattempo seguite le istruzioni della scatola su come preparare la polenta istantanea ricordandovi di lasciarla un pochino molle.
Passati i 5 minuti versate in padella mezzo bicchiere di rum e cuocete per un paio di minuti ancora, dando il tempo al liquore di evaporare.
La foto che accompagna questa ricetta suggerisce solo una delle tante presentazioni che potrete fare.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 5 porri di media lunghezza
- olio extravergine di oliva
- 6 scampi
- sale a vs piacere
- pepe a vs Piacere
- Mezzo bicchiere di rum
- Mezza confezione di polenta istantanea