Scampi per antipasto

Scampi per antipasto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scampi per antipasto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scampi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavate gli scampi e fateli lessare in acqua, insieme al sale, al mazzetto aromatico e ai grani di pepe.

Quando saranno cotti sgusciateli e mettete le code in una terrina piuttosto larga, che terrete in caldo a bagnomaria.

Preparate intanto in una ciotola la salsa, sbattendo con la forchetta l'olio, il prezzemolo tritato finemente e un pizzico di sale.

Disponete gli scampi sul piatto di servizio riscaldato, versatevi sopra la salsa e servite.

Se gli scampi sono freschi, è bene servirli abbastanza caldi, preparandoli velocemente.

Si possono servire anche freddi, ma riusciranno meno gustosi.

Scampi per antipasto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico