Scampi messicani

Scampi messicani Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scampi messicani. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scampi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Fate un soffritto con la cipolla e il peperone tagliati sottili.

Aggiungete il pomodoro e il peperoncino piccante (non tagliandolo potrete eliminarlo a fine cottura), aggiustate di sale e pepe, fate cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti.

Scottate gli scampi in acqua salata, sgusciateli e aggiungeteli alla salsa.

Fate cuocere ancora 5 minuti, spolverate col prezzemolo tritato e servite.

Scampi messicani

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico