Salsa rivage
Preparazione
Lavorare la ricotta fino a quando non sarà diventata vellutata; aggiungere l'erba cipollina e il cerfoglio tritati.
Salare, pepare.
Versare lentamente, continuando a mescolare, l'olio e l'aceto.
Servire la salsa fredda con la carne, il pesce o le verdure.
Salare, pepare.
Versare lentamente, continuando a mescolare, l'olio e l'aceto.
Servire la salsa fredda con la carne, il pesce o le verdure.
- Aceto di vino (o succo di limone) (34)
- Cerfoglio (10)
- Erba cipollina (100)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Ricotta fresca (1020)
- Sale (1)
409
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di ricotta fresca
- 10 ciuffetti di erba cipollina
- 2 cucchiai di cerfoglio
- 10 cucchiaini di aceto di vino (o succo di limone)
- 5 cucchiaini di olio d'oliva
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe