Salsa robert
Preparazione
Fate imbiondire la cipolla tritata nel burro.
Unite il vino rosso, portate a ebollizione e fate ridurre della metà.
Filtrate, aggiungete la salsa spagnola, scaldate su fuoco dolce e completate la salsa con la senape.
Ideale per arrosti, specialmente di maiale.
Unite il vino rosso, portate a ebollizione e fate ridurre della metà.
Filtrate, aggiungete la salsa spagnola, scaldate su fuoco dolce e completate la salsa con la senape.
Ideale per arrosti, specialmente di maiale.
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Salsa spagnola (700)
- Senape (15)
- Vino rosso secco (47)
253
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di salsa spagnola
- Cipolla
- 30 g di burro
- 1/3 tazza di vino rosso secco
- 1 cucchiaino di senape
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsa spagnola
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