Salsa robert

Salsa robert Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa robert. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsa spagnola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Fate imbiondire la cipolla tritata nel burro.

Unite il vino rosso, portate a ebollizione e fate ridurre della metà.

Filtrate, aggiungete la salsa spagnola, scaldate su fuoco dolce e completate la salsa con la senape.

Ideale per arrosti, specialmente di maiale.

Salsa robert
Totale calorie per persona
253

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico