Salsa ricca
Preparazione
In una ciotola capiente, versate la maionese, la senape, la worcester e mescolate il tutto sempre nello stesso senso.
Subito dopo, aggiungete il ketchup, il whisky, il cognac e continuate a mescolare.
Infine, versate la panna liquida, salate, mescolate per ancora 1 minuto e servite.
Suggerimento: la salsina è ottima per accompagnare roast beef freddo, bresaola o crostacei cotti al vapore.
Subito dopo, aggiungete il ketchup, il whisky, il cognac e continuate a mescolare.
Infine, versate la panna liquida, salate, mescolate per ancora 1 minuto e servite.
Suggerimento: la salsina è ottima per accompagnare roast beef freddo, bresaola o crostacei cotti al vapore.
- Cognac (90)
- Ketchup (13)
- Maionese (1574)
- Panna da cucina liquida (165)
- Sale (1)
- Salsa worcester (25)
- Senape (30)
- Tabasco (7)
- Whisky (90)
498
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cucchiai di panna da cucina liquida
- 20 cl di maionese
- 2 cucchiaini di salsa worcester
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di whisky
- 1 cucchiaio di cognac
- Poche gocce di tabasco
- Sale