Salsa di ricotta e salsiccia

Salsa di ricotta e salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di ricotta e salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. parmigiano grattugiato,ricotta,sale,salsicce,tuorli d'uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Passare la ricotta, raccoglierla in una terrinetta, condirla con una buona pizzicata di sale, qualche cucchiaiata di parmigiano grattugiato, i tuorli d'uovo e mescolare ogni cosa con un cucchiaio di legno.

Mettere in una padellina le salsicce, punzecchiarle, ricoprirle d'acqua e farle cuocere.

Quando l'acqua sarà consumata, fare rosolare le salsicce qualche minuto nel grasso che avranno cavato, poi spellarle, sminuzzarle ed aggiungerle alla ricotta.

Questo condimento è indicato per conchiglie, rigatoni e ogni tipo di pasta corta.
Salsa di ricotta e salsiccia

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico