Salsa di ricotta e salsiccia

Salsa di ricotta e salsiccia

Preparazione

Passare la ricotta, raccoglierla in una terrinetta, condirla con una buona pizzicata di sale, qualche cucchiaiata di parmigiano grattugiato, i tuorli d'uovo e mescolare ogni cosa con un cucchiaio di legno.

Mettere in una padellina le salsicce, punzecchiarle, ricoprirle d'acqua e farle cuocere.

Quando l'acqua sarà consumata, fare rosolare le salsicce qualche minuto nel grasso che avranno cavato, poi spellarle, sminuzzarle ed aggiungerle alla ricotta.

Questo condimento è indicato per conchiglie, rigatoni e ogni tipo di pasta corta.
Salsa di ricotta e salsiccia

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico