Salsa di rafano alla panna
Preparazione
Lavate e raschiate il rafano, grattugiatelo e mettetelo in una ciotola, unite il pangrattato, la senape, l'aceto e, mescolando con una piccola spatola, incorporatevi poco alla volta tutta la panna, lo zucchero, la salsa worcester ed un pizzico di sale, Amalgamate molte bene, versate la salsa in una salsiera e servite.
Se la radice che avete a disposizione fosse troppo secca tenetela immersa in acqua fredda almeno per 1/2 ora prima di raschiarla e di grattugiarla.
Se la radice che avete a disposizione fosse troppo secca tenetela immersa in acqua fredda almeno per 1/2 ora prima di raschiarla e di grattugiarla.
- Aceto di vino bianco (2)
- Pangrattato (212)
- Panna freschissima (756)
- Rafano (10)
- Sale (1)
- Salsa worcester (30)
- Senape inglese in polvere (15)
- Zucchero a velo (3)
171
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 50 g di rafano
- 200 g di panna freschissima
- 1 cucchiaino di senape inglese in polvere
- 2 cucchiaini di aceto di vino bianco
- 3 cucchiai di pangrattato
- 1/2 cucchiaino di zucchero a velo
- 10 gocce di salsa worcester
- 1 pizzico di sale