Salsa di rafano alla crema
Preparazione
Stemperare in una terrina mezzo cucchiaino di senape con un cucchiaio di aceto, aggiungere una cucchiaiata di rafano grattugiato, una di zucchero, un pizzico di sale, un bicchiere di crema di latte e un po' di mollica di pane bagnata nel latte e spremuta.
Mescolare bene tutto e tenere in frigorifero fino al momento di mandare in tavola, poiché questa salsa va servita freddissima.
Mescolare bene tutto e tenere in frigorifero fino al momento di mandare in tavola, poiché questa salsa va servita freddissima.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- senape mezzo cucchiaino
- aceto 1 cucchiaio
- rafano grattugiato 1 cucchiaio
- zucchero 1 cucchiaio
- sale
- crema di latte 1 bicchiere
- mollica di pane
- latte