Salsa di rafano (2)

Salsa di rafano (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di rafano (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rafano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In un tegamino fate dorare la farina nel burro, diluite il composto con il brodo freddo.

Aggiungete un cucchiaio di rafano grattugiato e una punta di zucchero.

Cuocete per 10 minuti.

Salsa di rafano (2)
Totale calorie per persona
87

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico