Salsa di rafano
Preparazione
Lavare e sbucciare la radice di rafano.
Grattugiarla molto fine in una ciotola e amalgamarla bene con aceto, sale e olio.
Questa salsa deve riposare al fresco prima di essere servita.
Chi lo desidera può sbizzarrirsi con qualche variante, aggiungendo ad esempio una mela renetta acerba grattugiata.
Si tratta di una salsa a freddo, molto piccante con cui accompagnare superbamente i bolliti.
Questa preparazione è conosciuta anche come 'cren'.
Grattugiarla molto fine in una ciotola e amalgamarla bene con aceto, sale e olio.
Questa salsa deve riposare al fresco prima di essere servita.
Chi lo desidera può sbizzarrirsi con qualche variante, aggiungendo ad esempio una mela renetta acerba grattugiata.
Si tratta di una salsa a freddo, molto piccante con cui accompagnare superbamente i bolliti.
Questa preparazione è conosciuta anche come 'cren'.
- Aceto di vino bianco (13)
- Olio d'oliva (360)
- Radice di rafano (cren) (40)
- Sale (1)
69
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di radice di rafano (cren)
- 8 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Sale