Salsa alla ricotta
Preparazione
In una ciotola riducete a crema densa la ricotta con quattro cucchiai di mascarpone e due di latte.
Insaporite con sale e pepe.
Unite il tuorlo mescolando bene, aggiungete le noci spellate e tritate.
Insaporite con due cucchiai di erba cipollina sminuzzata.
Assaggiate e regolate il sale se occorre.
Insaporite con sale e pepe.
Unite il tuorlo mescolando bene, aggiungete le noci spellate e tritate.
Insaporite con due cucchiai di erba cipollina sminuzzata.
Assaggiate e regolate il sale se occorre.
- Erba cipollina (19)
- Latte (20)
- Mascarpone (362)
- Noci (259)
- Pepe (1)
- Ricotta (340)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di ricotta
- 4 cucchiai di mascarpone
- 2 cucchiai di latte
- 1 tuorlo d'uovo
- 4 noci
- 2 cucchiai di erba cipollina
- Sale
- Pepe