Salame con ricotta
Preparazione
Montare il burro con lo zucchero aggiungere la ricotta e il cacao con l'uovo e il marsala, mescolare bene, tritare grossolanamente i biscotti e unirli all'impasto, formare un rotolo e avvolgerlo nella stagnola, metterlo in frigorifero per alcune ore prima di servirlo tagliato a fette proprio come un salame.
- Biscotti secchi tipo marie (1636)
- Burro (376)
- Cacao (349)
- Ricotta (408)
- Uovo (93)
- Vino marsala (91)
- Zucchero (392)
836
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di ricotta
- 100 g di zucchero
- 50 g di burro
- 100 g di cacao
- 1 uovo
- 2 bicchierini di vino marsala
- 400 g di biscotti secchi tipo marie
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert