Salame al cioccolato con Nesquik
Preparazione
Con pochi ingredienti possiamo preparare un dolce tradizionale in modo molto, molto facile: il salame al cioccolato con l'ausilio di Nesquik.
Pronte?
Via!
Trasferirli in una terrina e aggiungere Nesquik e il burro (fuso precedentemente nel microonde o in un padellino).
Mescolare tutto e poi disporlo su un foglio di carta da forno, creando la forma del salame.
Avvolgere, stringere bene e chiudere a caramella.
Lascia riposare in freezer per almeno 3 ore.
Servire.
Pronte?
Via!
Procedimento
Tritare in maniera grossolana i biscotti.Trasferirli in una terrina e aggiungere Nesquik e il burro (fuso precedentemente nel microonde o in un padellino).
Mescolare tutto e poi disporlo su un foglio di carta da forno, creando la forma del salame.
Avvolgere, stringere bene e chiudere a caramella.
Lascia riposare in freezer per almeno 3 ore.
Salame al cioccolato con Nesquik: passo finale
Srotolare la carta. Passare il salame al cioccolato nello zucchero a velo.Servire.
Nella foto: il salame di cioccolato in versione natalizia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di Nesquik
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert