Rotolini di pan carrè affumicato
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina
Preparazione
Come prima cosa, con il mattarello assottigliate le fette di pancarrè, tagliate via la crosta ed adagiatevi al centro una fetta di speck e una di provola lasciando un po' di spazio libero sui bordi, quindi arrotolare su se stessa.
Avvolgete il piccolo rollè molto strettamente nella pellicola e mettete in frigorifero per un paio di ore.
Trascorso il tempo di raffreddamento, bagnate i rotolini nell'uovo e nel pangrattato dove avrete inserito il prezzemolo tritato.
Friggete in olio di arachidi a 180°, scolate su carta assorbente e servite, oppure per ottenere una versione più light infornate in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/03/rolle-di-pancarre-affumicato.html
Avvolgete il piccolo rollè molto strettamente nella pellicola e mettete in frigorifero per un paio di ore.
Trascorso il tempo di raffreddamento, bagnate i rotolini nell'uovo e nel pangrattato dove avrete inserito il prezzemolo tritato.
Friggete in olio di arachidi a 180°, scolate su carta assorbente e servite, oppure per ottenere una versione più light infornate in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:http://vadoincucina.blogspot.it/2015/03/rolle-di-pancarre-affumicato.html
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pan carrè
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