Rotolini di nasello al prosciutto
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 naselli, 4 fette di prosciutto magrissimo, 8 foglie di lauro, 100 g di burro, 100 g di vino bianco, 1 limone, sale PROCEDIMENTO Togliete la spina centrale del pesce e puliteli bene.
Ponete all'interno le foglie di lauro e insaporite con sale.
Avvolgete i naselli nel prosciutto e collocateli in una pirofila da forno.
Dividete sopra il burro a pezzi e irrorateli con del succo di limone e il vino.
Cuocete a forno forte per 15 minuti Serviteli con'insalata di lattuga.
4 naselli, 4 fette di prosciutto magrissimo, 8 foglie di lauro, 100 g di burro, 100 g di vino bianco, 1 limone, sale PROCEDIMENTO Togliete la spina centrale del pesce e puliteli bene.
Ponete all'interno le foglie di lauro e insaporite con sale.
Avvolgete i naselli nel prosciutto e collocateli in una pirofila da forno.
Dividete sopra il burro a pezzi e irrorateli con del succo di limone e il vino.
Cuocete a forno forte per 15 minuti Serviteli con'insalata di lattuga.