Rotolini di mozzarella farciti
Ricetta originale
Ringraziamo Annamaria Ieva: Le Meraviglie di Cicetta
Preparazione
Stendere la nostra sfoglia di mozzarella, disporre le fette di prosciutto fino a coprire tutta la sfoglia, poi mettere la rucola, un filino d'olio e avvolgere a mo' di rotolo la sfoglia farcita.
Copritela bene con la pellicola e la mettetela in frigo, nella parte bassa per un'ora circa, poi tirarla fuori, liberarla della pellicola e affettarla.
E' possibile creare una piramide o servirla come meglio si crede, variando il ripieno a proprio piacimento.
http://www.lemeravigliedicicetta.it/rotolo-di-mozzarella-farcito/
Copritela bene con la pellicola e la mettetela in frigo, nella parte bassa per un'ora circa, poi tirarla fuori, liberarla della pellicola e affettarla.
E' possibile creare una piramide o servirla come meglio si crede, variando il ripieno a proprio piacimento.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Le Meraviglie di Cicetta:http://www.lemeravigliedicicetta.it/rotolo-di-mozzarella-farcito/
Tempi
- Tempo totale: 65 min
Ingredienti e dosi
- 1 sfoglia mozzarella
- 150 gr prosciutto crudo
- rucola o insalata mista
- un filo di olio EVO
- 150 gr prosciutto cotto
- insalata russa
- lattuga
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Antipasti