Rotolini di piadina al carpaccio e pinoli
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cucchiai di pinoli, 4 cucchiai di olio di oliva, 4 piadine, 100 g di rucola, 400 g di carpaccio di manzo, 2 cucchiai di aceto balsamico, sale e pepe.
In una padella con rivestimento antiaderente, tostate i pinoli con un cucchiaio di olio.
Tenete da parte.
Ungete le piadine con l'olio.
Distribuite sulle piadine metà della rucola e le fettine di carpaccio.
Pepatele abbondantemente e spruzzatele con l'aceto balsamico.
Poi cospargete i pinoli e la rucola rimanente.
Irrorate con olio di oliva.
Avvolgete accuratamente le piadine e, con l'aiuto di un coltello ben affilato, tagliatele a tronchetti, come se fossero delle mini piadine arrotolate.
Disponetele su un piatto e servite subito.
4 cucchiai di pinoli, 4 cucchiai di olio di oliva, 4 piadine, 100 g di rucola, 400 g di carpaccio di manzo, 2 cucchiai di aceto balsamico, sale e pepe.
In una padella con rivestimento antiaderente, tostate i pinoli con un cucchiaio di olio.
Tenete da parte.
Ungete le piadine con l'olio.
Distribuite sulle piadine metà della rucola e le fettine di carpaccio.
Pepatele abbondantemente e spruzzatele con l'aceto balsamico.
Poi cospargete i pinoli e la rucola rimanente.
Irrorate con olio di oliva.
Avvolgete accuratamente le piadine e, con l'aiuto di un coltello ben affilato, tagliatele a tronchetti, come se fossero delle mini piadine arrotolate.
Disponetele su un piatto e servite subito.