Rotolini di platessa con prugne

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Preparazione

Versate il vino in una ciotola e fate ammollare le prugne per 20 minuti. Scolatele e conservate il vino.

In una casseruola sciogliete il burro a fuoco basso e fate appassire lo scalogno e l'aglio pelato e tritato.

Unite i porri, le carote, il mazzetto guarnito e il vino.

Mescolate, portate ad ebollizione e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti

Stendete i filetti di platessa sul piano di lavoro, tritate le prugne e distribuitele sui filetti.

Arrotolate il pesce formando dei rotolini e poneteli nella casseruola sopra le verdure.

Salate e pepate, coprite e fate cuocere per 15m a fuoco basso, voltandoli delicatamente con 2 cucchiai dopo 10 minuti

Eliminate il mazzetto guarnito.

Ponete la verdure sgocciolate nei piatti individuali, disponetevi sopra ad ognuno un rotolino Unite la panna al fondo di cottura nella casseruola e fate ridurre della metà.

Irrorate i rotolini con la salsa e servite.

Potete accompagnare il piatto con patate lessate.
Rotolini di platessa con prugne

Ingredienti e dosi per 4 persone

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