Rotolini alla ricotta
Preparazione
Con una grattugia a lama, tagliare a fettine sottili le carote e le zucchine.
Poi scottarle per 1 minuto in acqua salata, scolarle e tenerle da parte.
Lavorare in 1 ciotola la ricotta con le erbe, l'aglio, l'olio, sale e pepe.
Sovrapporre leggermente 2 fettine di carota alternate a 2 di zucchine, spalmarle con il composto e arrotolarle a cannoncino.
Procedere nello stesso modo fino ad esaurire gli ingredienti.
Mettere in frigo fino al momento di servire.
Poi scottarle per 1 minuto in acqua salata, scolarle e tenerle da parte.
Lavorare in 1 ciotola la ricotta con le erbe, l'aglio, l'olio, sale e pepe.
Sovrapporre leggermente 2 fettine di carota alternate a 2 di zucchine, spalmarle con il composto e arrotolarle a cannoncino.
Procedere nello stesso modo fino ad esaurire gli ingredienti.
Mettere in frigo fino al momento di servire.
- Aglio schiacciato (12)
- Basilico tritato (10)
- Carote (44)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Ricotta (408)
- Sale (1)
- Zucchine (60)
314
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 zucchine
- 2 carote
- 300 g di ricotta
- Prezzemolo tritato
- Basilico tritato
- 2 spicchi di aglio schiacciato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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