Rotolini alla ricotta

Rotolini alla ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolini alla ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Con una grattugia a lama, tagliare a fettine sottili le carote e le zucchine.

Poi scottarle per 1 minuto in acqua salata, scolarle e tenerle da parte.

Lavorare in 1 ciotola la ricotta con le erbe, l'aglio, l'olio, sale e pepe.

Sovrapporre leggermente 2 fettine di carota alternate a 2 di zucchine, spalmarle con il composto e arrotolarle a cannoncino.

Procedere nello stesso modo fino ad esaurire gli ingredienti.

Mettere in frigo fino al momento di servire.

Rotolini alla ricotta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico