Rotolini alla verza

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
2 uova, 70 g di farina, 115 g di latte, 25 g di verza sbollentata, pepe, sale.
Per la farcia: 1 uovo intero, 140 g di verza sbollentata, 40 g di parmigiano grattugiato, 300 g di ricotta fresca, 30 g di pancetta affumicata, 1 spicchio d'aglio, pepe, sale.
In una terrina sbattete 2 uova con poco latte, la farina setacciata, un pizzico di sale e uno di pepe.
Quando il composto sarà senza grumi aggiungete il latte restante e 25 g di verza tritata finemente.
Lasciate riposare 15 minuti, poi ungete una placca da forno, versatevi l'impasto e fate cuocere in forno caldo per pochi minuti.
Intanto preparate la farcia: passate in forno la verza sbollentata coperta con la pancetta, profumata con l'aglio, salata e pepata e terminate la cottura.
Fatela raffreddare, premetela se fosse acquosa e tritatela.
Unite la ricotta, il parmigiano, l'uovo e amalgamate bene (si può fare anche con il cutter).
Dividete in tre parti la crespella, distribuite la farcia sulle sfoglie ottenute, arrotolatele e tagliatele a fette di un cm.
Disponetele in una pirofila imburrata, cospargete di fiocchetti di burro e cuocete in forno caldo.
Servite.
Rotolini alla verza

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