Rotolini di asparagi
Preparazione
Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per circa un quarto d'ora.
Sgocciolateli e asciugateli delicatamente per non romperli.
Stendete le fette di prosciutto sul piano di lavoro, su ognuna deponete due asparagi grandi oppure tre piccoli, arrotolate e fermate l'involtino con uno stecchino.
Adagiateli in una pirofila imburrata, cospargete di formaggio grattugiato, distribuite alcuni fiocchetti di burro e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.
Serviteli nello stesso recipiente di cottura.
Sgocciolateli e asciugateli delicatamente per non romperli.
Stendete le fette di prosciutto sul piano di lavoro, su ognuna deponete due asparagi grandi oppure tre piccoli, arrotolate e fermate l'involtino con uno stecchino.
Adagiateli in una pirofila imburrata, cospargete di formaggio grattugiato, distribuite alcuni fiocchetti di burro e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.
Serviteli nello stesso recipiente di cottura.
- Asparagi (220)
- Burro (451)
- Formaggio grattugiato (210)
- Prosciutto crudo (434)
- Sale (1)
329
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di asparagi
- 100 g di prosciutto crudo
- 70 g di formaggio grattugiato
- 60 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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