Rotolini di baccala' e salmone
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 Kg.
di baccala? fresco (un pezzo), 4 fette fini di salmone affumicato, 6 formaggini, 2 cipolle tenere, olio, prezzemolo, sale, pepe.
Per la salsa: 2 yogurt naturali, 1 cipollina tenera, 1 cucchiaio di senape, 1 limone, sale.
Ponete il baccala? in un pentolino con l'acqua fredda, del prezzemolo, un pochino di olio e sale, cuocete per 10 minuti.
Sminuzzate ora il baccala?, togliendo la pelle e le spine, mescolatelo con i formaggini impastando con una forchetta, unite le cipolline tritate finemente e del prezzemolo tritato, insaporite con sale e pepe, mescolate.
Stendete questa crema sopra le fette di salmone e avvolgetele, poi tagliatele a dischi grossi.
Serviteli con la salsa a parte.
Preparazione della salsa: Mescolate lo yogurt con la cipolla tritata, la senape e un pochino di succo di limone.
1/2 Kg.
di baccala? fresco (un pezzo), 4 fette fini di salmone affumicato, 6 formaggini, 2 cipolle tenere, olio, prezzemolo, sale, pepe.
Per la salsa: 2 yogurt naturali, 1 cipollina tenera, 1 cucchiaio di senape, 1 limone, sale.
Ponete il baccala? in un pentolino con l'acqua fredda, del prezzemolo, un pochino di olio e sale, cuocete per 10 minuti.
Sminuzzate ora il baccala?, togliendo la pelle e le spine, mescolatelo con i formaggini impastando con una forchetta, unite le cipolline tritate finemente e del prezzemolo tritato, insaporite con sale e pepe, mescolate.
Stendete questa crema sopra le fette di salmone e avvolgetele, poi tagliatele a dischi grossi.
Serviteli con la salsa a parte.
Preparazione della salsa: Mescolate lo yogurt con la cipolla tritata, la senape e un pochino di succo di limone.