Rotolini alla carne con albicocche

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di spaghetti di riso, 30 g di funghi secchi, 10 albicocche secche, una cipolla, uno spicchio d'aglio, 200 g di carne di maiale tritata, 40 cucchiai di olio di arachide, 50 g di gamberetti sgusciati, un uovo, 2 cucchiai di coriandolo tritato, un cucchiaio di menta tritata, 8 crepes di riso, 2 cucchiai di sesamo in grani, 5 cl di salsa di soia, sale, pepe Fate rammollire separatamente, in acqua calda, gli spaghetti e i funghi per 20 minuti Sgocciolateli.
Ponete le albicocche nel cestello per la cottura a vapore, collocate il cestello nell?apposita pentola, fatele reidratare per 5 minuti e tritatele.
Pelate la cipolla e l'aglio e tritateli finemente, fateli dorare in una casseruola con 2 cucchiai d'olio, unite la carne di maiale e fatela rosolare per 5 m.
Aggiungete gli spaghetti, i gamberetti, i funghi, le albicocche, l'uovo sbattuto, sale e pepe, amalgamate gli ingredienti e fate cuocere per 5 minuti a fuoco basso senza smettere di mescolare.
Togliete dal fuoco e insaporite con il coriandolo e la menta.
Inumidite le crepes e ponetele su un telo da cucina inumidito.
Distribuite al centro di ogni crepes un cucchiaio di farcia e arrotolatele formando degli involtini.
In una padella scaldate l'olio restante e fatevi dorare gli involtini e cospargete la superficie con i grani di sesamo un minuto prima della fine della cottura.
Disponeteli nei piatti e servite la salsa di soia a parte.
Rotolini alla carne con albicocche

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