Rotolini all'indivia
Preparazione
Mondate le indivie eliminando le eventuali foglie esterne sciupate.
Tuffatele per 10 minuti in acqua bollente salata poi scolatele, strizzatele delicatamente e asciugatele con carta assorbente da cucina.
Dividete a metà per lungo i cespi di insalata, spalmate ogni metà con uno strato di formaggio cremoso al prosciutto e ricomponete i cespi.
Avvolgete ogni cespo in una fetta di prosciutto e adagiateli a mano a mano in una pirofila imburrata.
Distribuite in superficie un velo di parmigiano grattugiato e passate in forno caldo a 200 gradi per pochi minuti.
Servite nel recipiente stesso.
Tuffatele per 10 minuti in acqua bollente salata poi scolatele, strizzatele delicatamente e asciugatele con carta assorbente da cucina.
Dividete a metà per lungo i cespi di insalata, spalmate ogni metà con uno strato di formaggio cremoso al prosciutto e ricomponete i cespi.
Avvolgete ogni cespo in una fetta di prosciutto e adagiateli a mano a mano in una pirofila imburrata.
Distribuite in superficie un velo di parmigiano grattugiato e passate in forno caldo a 200 gradi per pochi minuti.
Servite nel recipiente stesso.
- Burro (752)
- Formaggio cremoso al prosciutto (300)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Insalata belga (indivia) (40)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo san daniele (1389)
- Sale (1)
658
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette larghe di prosciutto crudo san daniele
- 4 cespi di insalata belga (indivia)
- 100 g di formaggio cremoso al prosciutto
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata belga (indivia)
- Altre ricette nella categoria: Antipasti