Rose di pesche al caramello

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Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in cucina

Preparazione

Rose di pesche al caramello
Stendete la pasta sfoglia con il mattarello per renderla più sottile, poi tagliatela a strisce di 5 cm circa.

Tagliate le pesche a spicchi molto sottili e cuocetele 2 minuti al microonde.

Disponete 1 cucchiaino di salsa al caramello al centro della striscia di sfoglia nella parte più lunga, disponete le fettine di pesca sul bordo della pasta e chiudete a metà la striscia; arrotolatela quindi su se stessa, in modo tale da formare delle roselline.

Disponetele dentro la teglia per muffin e cuocete a forno caldo 200° per 20 minuti circa. Sfornate, lascatele raffreddare e servite.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/07/roselline-di-pesche-al-caramello.html
Rose di pesche al caramello

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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