Rose di pesche al caramello
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in cucina
Preparazione
Stendete la pasta sfoglia con il mattarello per renderla più sottile, poi tagliatela a strisce di 5 cm circa.
Tagliate le pesche a spicchi molto sottili e cuocetele 2 minuti al microonde.
Disponete 1 cucchiaino di salsa al caramello al centro della striscia di sfoglia nella parte più lunga, disponete le fettine di pesca sul bordo della pasta e chiudete a metà la striscia; arrotolatela quindi su se stessa, in modo tale da formare delle roselline.
Disponetele dentro la teglia per muffin e cuocete a forno caldo 200° per 20 minuti circa. Sfornate, lascatele raffreddare e servite.
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/07/roselline-di-pesche-al-caramello.html
Tagliate le pesche a spicchi molto sottili e cuocetele 2 minuti al microonde.
Disponete 1 cucchiaino di salsa al caramello al centro della striscia di sfoglia nella parte più lunga, disponete le fettine di pesca sul bordo della pasta e chiudete a metà la striscia; arrotolatela quindi su se stessa, in modo tale da formare delle roselline.
Disponetele dentro la teglia per muffin e cuocete a forno caldo 200° per 20 minuti circa. Sfornate, lascatele raffreddare e servite.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Vado in cucina:http://vadoincucina.blogspot.it/2015/07/roselline-di-pesche-al-caramello.html
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 pesche
- 6 cucchiaini di salsa al caramello
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
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