Rose di pasta sfoglia con zucchine

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Ricetta originale

Preparazione

Rose di pasta sfoglia con zucchine
Lavate bene la zucchina e privatela delle estremità.
Posizionatela per la lunghezza e (con l'aiuto di un pelapatate) ricavate circa 30 sfoglie sottilissime.

Scaldate bene una padella e appoggiate le zucchine.
Lasciate cuocere due minuti per lato senza olio né grasso alcuno.
Salate e pepate.

Nel frattempo tagliate il formaggio a fettine sottilissime e dividetele in 3 pezzi.
Lavate bene il basilico.

Srotolate la pasta sfoglia e (dalla parte più stretta) ricavate delle strisce di circa 2 cm.
Posizionate su ogni striscia 3 fettine di zucchine, una foglia di basilico e le tre fettine di formaggio.
Pian piano arrotolate le rose facendo attenzione a non stringerle troppo.
Posizionate su di una pirofila foderata di carta forno e spennellate sulla superficie il rosso d'uovo sbattuto.

Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Piu' Serena in cucina:
http://www.piuserenaincucina.it/wordpress/rose-di-pasta-sfoglia-e-zucchine/
Rose di pasta sfoglia con zucchine

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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