Roselline con speck ed erbe aromatiche

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Preparazione

2_15154 ROSELLINE CON SPECK ED ERBE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di farina manitoba, 500 g di farina tipo ?0?, 30 g di lievito di birra, 60 g di olio extravergine di oliva, 1/2 l di latte freddo, 20 g circa di sale fino, 20 g di zucchero, un cucchiaino di malto, 3 uova intere, 4 cucchiai di erbe aromatiche tritate, 160 g di speck a fettine sottili.
Versate tutti gli ingredienti, tranne uova e sale, nel contenitore di una impastatrice: amalgamate 15 minuti a velocità sostenuta.
Per favorire l'incordatura dell'impasto, durante la lavorazione spegnete 2/3 volte la macchina; staccate l'impasto dal gancio riavviando immediatamente la lavorazione.
Con l'impastatrice in funzione incorporate le uova una ad una.
Aggiungete poi il malto e impastate ancora qualche minuto sino a quando il composto è liscio e omogeneo.
Coprite con un telo da cucina e lasciate lievitare l'impasto per circa 2 ore a 20ø.: l'impasto dovrà raddoppiare di volume.
Trascorso il tempo di lievitazione, rovesciate l'impasto sul piano di lavoro infarinato e dividetelo in porzioni da 30-40 g circa.
Lavorate ogni porzione: formate dei rotolini lunghi 15 cm, appiattiteli leggermente, stendetevi sopra 2 fettine di speck e arrotolateli come fossero delle rose.
Lasciateli lievitare ancora per circa 40 minuti.
Spennellateli poi con il latte.
Adagiateli su una placca rivestita con carta da cucina e infornate a 200° circa per 15 minuti.
A cottura ultimata, lasciate raffreddare e servite.
Roselline con speck ed erbe aromatiche

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