Risotto con tonno e piselliIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con tonno e piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado vegetale star.Dado vegetale Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
In una casseruola dorare una grossa cipolla dolce tritata con un filo di olio extra vergine di oliva. Versare 250 gr di riso carnaroli e tostare 1-2 minuti. Sciogliere 1 Dado Star Vegetale 100% naturale in 500 ml di acqua bollente e aggiungere il brodo ottenuto nella casseruola con il riso. Aggiungere 100 gr di piselli, 120 gr di tonno sott'olio sgocciolato, pepe nero macinato e...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it