Risotto con tonno e piselli

Risotto con tonno e piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con tonno e piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado vegetale star. Dado vegetale Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Risotto con tonno e piselli
In una casseruola dorare una grossa cipolla dolce tritata con un filo di olio extra vergine di oliva. Versare 250 gr di riso carnaroli e tostare 1-2 minuti. Sciogliere 1 “Dado Star Vegetale 100% naturale” in 500 ml di acqua bollente e aggiungere il brodo ottenuto nella casseruola con il riso. Aggiungere 100 gr di piselli, 120 gr di tonno sott'olio sgocciolato, pepe nero macinato e... Risotto con tonno e piselli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico