Risotto con tartufo bianco

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Preparazione

Affettate sottilmente la cipolla e riducete il prosciutto crudo a striscioline sottili.

Fate sciogliere una noce di burro in una casseruola e soffriggetevi la cipolla e il prosciutto per alcuni minuti a fuoco medio.

Unite la carne, fatela rosolare bene, poi versate nel recipiente un litro e mezzo d'acqua calda.

Aggiungete anche il sedano e la carota, salate e fate cuocere per circa 2 ore.

Trascorso questo tempo, scolate la polpa di manzo e tenetela in caldo, sgrassate il brodo e filtratelo, raccogliendolo in una casseruola pulita.

Portatelo ad ebollizione e unite il riso.

Quando questo sarà pronto, incorporatevi il resto del burro e il formaggio grattugiato, mescolando con cura.

Distribuite il risotto in quattro piatti fondi individuali e cospargetelo con fettine di tartufo; servite il risotto come primo e il bollito affettato come secondo.

A piacere, potete arricchire ulteriormente il risotto con scaglie di formaggio grana.

Risotto con tartufo bianco

Licenza

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Ingrediente principale

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