Risotto alla marinaraIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alla marinara. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado vegetale star.Dado vegetale Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Pulire le seppie e i calamari e tagliarli a striscioline. Sgusciare le mazzancolle e i gamberoni, lasciare intere le mazzancolle e tagliare a dadini i gamberoni.
Mettere il pesce in una casseruola con un filo di olio extra vergine di oliva, 250 gr di riso carnaroli, una decina di pomodorini datterini tagliati a metà, un pizzico di aglio in polvere, del pepe bianco macinato e 1/2 litro di brodo vegetale preparato con 1 Dado Star Vegetale con 30% di sale in meno. Il sale...
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