Risotto alla marinara
Preparazione
Pulire le seppie e i calamari e tagliarli a striscioline. Sgusciare le mazzancolle e i gamberoni, lasciare intere le mazzancolle e tagliare a dadini i gamberoni.
Mettere il pesce in una casseruola con un filo di olio extra vergine di oliva, 250 gr di riso carnaroli, una decina di pomodorini datterini tagliati a metà, un pizzico di aglio in polvere, del pepe bianco macinato e 1/2 litro di brodo vegetale preparato con 1 Dado Star Vegetale con 30% di sale in meno. Il sale...
Mettere il pesce in una casseruola con un filo di olio extra vergine di oliva, 250 gr di riso carnaroli, una decina di pomodorini datterini tagliati a metà, un pizzico di aglio in polvere, del pepe bianco macinato e 1/2 litro di brodo vegetale preparato con 1 Dado Star Vegetale con 30% di sale in meno. Il sale...
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di dado vegetale star
- Altre ricette nella categoria: Pesce