Risotto alla lattuga 2

Risotto alla lattuga 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alla lattuga 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

02300 RISOTTO ALLA LATTUGA INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di lattuga, 300 g di riso, 1 scalogno, 1 bustina di pinoli, 20 g d'olio d'oliva, 1 noce di burro, 30 g di parmigiano grattugiato, 25 cc.
di vino bianco secco, 600 g di brodo vegetale.
PROCEDIMENTO Tritate lo scalogno e rosolatelo con l'olio, versate il riso e tostatelo per 2 minuti.
Aggiungete il vino e lasciatelo evaporare.
Lavate e scolate bene le foglie di lattuga, tagliatele a listarelle e unitele al riso.
Versate il brodo caldo e portate a cottura il riso.
Qualche minuto prima del termine della cottura, unite i pinoli.
Lasciate riposare il risotto per 1 minuto.
Versatelo nella risottiera aggiungendo il parmigiano e il burro, amalgamate il tutto e servite.
Risotto alla lattuga 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico