Risotto alla lattuga (2)
Preparazione
Lavate e asciugate la lattuga, eliminate la costina e tagliatela a striscioline.
Soffriggete la cipolla tritata in una noce di burro e poco olio, aggiungete la lattuga, salate, coprite e stufate per 5 minuti a fuoco basso.
Unite il riso, cuocetelo alcuni minuti, aggiungete un poco alla volta il brodo e, dopo circa 15 minuti, spegnete il fuoco, unite il grana e 20 g di burro, girate ancora e servite.
Soffriggete la cipolla tritata in una noce di burro e poco olio, aggiungete la lattuga, salate, coprite e stufate per 5 minuti a fuoco basso.
Unite il riso, cuocetelo alcuni minuti, aggiungete un poco alla volta il brodo e, dopo circa 15 minuti, spegnete il fuoco, unite il grana e 20 g di burro, girate ancora e servite.
- Brodo (555)
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana grattugiato (217)
- Insalata lattuga (15)
- Olio d'oliva (700)
- Riso (1190)
- Sale (1)
732
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 30 g di burro
- 12 foglie di insalata lattuga
- 1 cipolla
- 150 cl di brodo
- 60 g di formaggio grana grattugiato
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti