Risotto alla lattuga
Preparazione
Rosolare in poco olio la cipolla tritata.
Unire il riso, farlo tostare per pochi minuti, versare il vino e poco a poco il brodo di dado.
Quando il riso è a metà cottura unire la lattuga già stufata in poco olio d'oliva, poca acqua e un pizzico di pepe e sale.
A fine cottura aggiungere il parmigiano e il burro.
Unire il riso, farlo tostare per pochi minuti, versare il vino e poco a poco il brodo di dado.
Quando il riso è a metà cottura unire la lattuga già stufata in poco olio d'oliva, poca acqua e un pizzico di pepe e sale.
A fine cottura aggiungere il parmigiano e il burro.
- Burro (500)
- Cipollina (9)
- Dadi (36)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Insalate lattughe (35)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Riso (850)
- Sale (1)
- Vino bianco (15)
498
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di riso
- 2 insalate lattughe
- 1 cipollina
- 1 cucchiaino di vino bianco
- 2 dadi
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 1 noce di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
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