Risotto alla mela

Risotto alla mela Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alla mela. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mela. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete in una casseruola l'olio e la cipolla tritata finissima; salate e fate cuocere a fuoco basso.

Aggiungete le mele tagliata a pezzetti non troppo piccoli.

Aggiungete il riso e fatelo amalgamare; alzate il fuoco e spruzzate di brandy.

Fate evaporare.

Aggiungete il brodo sempre mescolando.

portate a cottura.

Spegnete il fuoco e unite il rimanente olio (burro) ed il grana grattugiato.

Per un po' di scenografia bagnate, al momento di portare in tavola, con brandy ed alcool etilico e date fuoco.

Risotto alla mela
Totale calorie per persona
612

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico