Risotto alla mela
Preparazione
Mettete in una casseruola l'olio e la cipolla tritata finissima; salate e fate cuocere a fuoco basso.
Aggiungete le mele tagliata a pezzetti non troppo piccoli.
Aggiungete il riso e fatelo amalgamare; alzate il fuoco e spruzzate di brandy.
Fate evaporare.
Aggiungete il brodo sempre mescolando.
portate a cottura.
Spegnete il fuoco e unite il rimanente olio (burro) ed il grana grattugiato.
Per un po' di scenografia bagnate, al momento di portare in tavola, con brandy ed alcool etilico e date fuoco.
Aggiungete le mele tagliata a pezzetti non troppo piccoli.
Aggiungete il riso e fatelo amalgamare; alzate il fuoco e spruzzate di brandy.
Fate evaporare.
Aggiungete il brodo sempre mescolando.
portate a cottura.
Spegnete il fuoco e unite il rimanente olio (burro) ed il grana grattugiato.
Per un po' di scenografia bagnate, al momento di portare in tavola, con brandy ed alcool etilico e date fuoco.
- Brandy (90)
- Brodo (555)
- Burro (o olio d'oliva) (451)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana (217)
- Mela (90)
- Riso superfino (1020)
- Sale (1)
612
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso superfino
- 60 g di burro (o olio d'oliva)
- 60 g di formaggio grana
- 1 cipolla
- 1 mela
- 1 bicchierino di brandy
- 150 cl di brodo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mela
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