Riso tostato con emulsione di rucola
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina
Preparazione
Coprite una teglia da forno con carta apposita, appoggiate un coppapasta quadrato o un taglia biscotti della forma che desiderate e riempite con il riso.
Infornate in forno caldo a 200° per 15' circa.
Preparate un emulsione con un mazzetto di rucola, 1 cucchiaio di pecorino e dell'olio extravergine di oliva.
Mettete sul fondo l'emulsione, i cubotti di riso e spolverizzate con i semi di papavero.
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/03/risotto-tostato-con-emulsione-di-rucola.html
Infornate in forno caldo a 200° per 15' circa.
Preparate un emulsione con un mazzetto di rucola, 1 cucchiaio di pecorino e dell'olio extravergine di oliva.
Mettete sul fondo l'emulsione, i cubotti di riso e spolverizzate con i semi di papavero.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:http://vadoincucina.blogspot.it/2015/03/risotto-tostato-con-emulsione-di-rucola.html
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi
- Avanzo di risotto cacio e pepe
- 1 mazzetto di rucola
- 1 cucchiaio di pecorino
- olio extravergine di oliva q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti